• 24 сентября 2016
  • Москва, Москва, ул. Восточная, д.4 корп.1, м. Автозаводская Культурный центр ЗИЛ

MIXAR2016

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

276 дней назад
24 сентября 2016 c 11:00 до 21:00
Москва
Москва, ул. Восточная, д.4 корп.1, м. Автозаводская Культурный центр ЗИЛ

MIXAR — это ежегодная неклассическая конференция, посвященная новейшим технологиям (3D, Дополненная и Виртуальная реальность, Интерактивные технологии) и их применению в искусстве, науке и бизнесе!

24 сентября 2016 года территории Культурного центра ЗИЛ состоится неклассическая конференция по новейшим технологиям MIXAR2016.

Мероприятие объединит искусство, науку и бизнес в сферах 3D/Дополненная и Виртуальная Реальность/Интерактивные технологии

 

MIXAR2016 — это имиджевая конференция на целый день с погружением во всевозможные реальности. Выставка технологий, увлекательные доклады и открытые дискуссии, зона шоппинга, инсталляции цифрового искусства. Атмосфера легкого субботнего дня заряжена на популяризацию технологий, знакомство с массой интересных и выдающихся людей, познание новой и полезной информации, наслаждение новинками рынка и аттракционами, а также вечеринкой в конце дня.

В рамках MIXAR2016 будут действовать несколько зон: 

  • EXPO. В колонном зале Культурного центра ЗИЛ пройдет выставка компаний. Российские и зарубежные команды представят свои разработки на обозрение интересующемуся сообществу. В этой зоне можно познакомиться с представителями компаний, узнать, как применить технологии в своем бизнесе или как начать свою карьеру в инновационных сферах. 

 

  • LECTURE. Зона лекций представляет собой несколько секторов: BUSINESS, SСIENCE, ART, INDUSTRIAL, DEVELOPMENT, GAMEDEV, MARKETING, ENTERPRISE, EDUCATION. На конференции будет собран действительно уникальный контент. Все участники проходят обязательную модерацию докладов.

 

  • ART. Искусство пронизывает всю нашу жизнь! Именно оно вдохновляет ученых на открытия в своих областях. Cвои цифровые инсталляции представят известные медиа-артисты. Это никого не оставит равнодушным!

 

  • LOUNGE. Небольшая территория во дворе культурного центра ЗИЛ для шоппинга, кейтеринга и отдыха на мероприятии. 

 

  • PARTY. По традиции насыщенный и активный день знаний и впечатлений на MIXAR сменится атмосферной вечеринкой, пропитанной мягким звучанием techno и deep house, разговорами о других реальностях и разнообразными напитками, и закусками. Пространство конференции преобразится и подарит особое настроение уюта и хорошего настроения, которое является отличным стимулятором неформального нетворкинга! 

 

AWARDS MIXAR2016 

На конференции пройдет первая в России церемония вручения премий за достижения 2015-2016 года в области дополненной и виртуальной реальности. Жюри, состоящее из крупных компаний и вендоров технологий, выберут самых достойных участников российского рынка.

Участие в MIXAR AWARDS — это хорошая возможность продемонстрировать свои разработки/проекты многочисленным посетителям выставки MIXAR и экспертному жюри. Жюри состоит из представителей крупных компаний, вендоров технологий и активных деятелей индустрии, которые выберут самых достойных игроков на российском рынке.

MIXAR VR FILM FEST

В рамках конференции пройдет фестиваль фильмов в формате 360 – VR FILM FEST, организованный Interactive Lab и VRability.

Фестиваль 360 фильмов ­– это уникальный формат кинопоказа, подразумевающий одновременное погружение всех зрителей в виртуальную реальность с помощью системы синхронизации для Gear VR, разработанной Interactive Lab. Несколько десятков человек в шлемах виртуальной реальности, вращающиеся на высоких стульях, в окружении объемного звука – это и есть кинотеатр будущего, где главным героем фильма является сам зритель.

У каждого гостя MIXAR2016 будет уникальная возможность погрузиться в любой из двадцати VR360 фильмов, посмотреть художественные зарисовки студлаборатории, побывать на Камчатке и Южном Полюсе вместе с режиссерами AirPano, своими глазами увидеть фильмы участников международных кинофестивалей, победителей EMC VR Film Fest и прокатиться на горных лыжах вместе с участниками социального проекта VRability! Чтобы гости конференции смогли в полной мере насладиться просмотром VR кино и посмотреть глазами нескольких героев документальных и игровых картин доступ в виртуальную реальность будет обеспечен устройствами Samsung Galaxy, а в зоне кинофестиваля виртуальной реальности будут работать настоящие профессионалы, имеющие большой опыт работы с синхронным воспроизведением VR контента из Interactive Lab. Качественный и разнообразный контент будет отобран вице-президентом Гильдии неигрового кино и ТВ, режиссером и креативным директором «Лаборатории социальной рекламы» Георгием Молодцовым.

Каждый гость сможет заранее ознакомиться с расписанием кинофестиваля и выбрать фильм, главным героем которого он хочет стать.

 

MIXAR2016 — это лучшие компании своей области, это передовые технологии, это общение без галстуков. Это формат города технологий Сан-Франциско снова в Москве!

Конференция даст возможность найти потенциальных заказчиков и исполнителей, набрать команду мечты, привлечь молодых специалистов, обзавестись новыми идеями, знаниями, контактами, партнерами и показать свои наработки инвесторам.

 

 

АДРЕС И ПРОЕЗД

Москва, ул. Восточная, д.4 корп.1, м. Автозаводская (7 минут от метро)

Чтобы добраться в культурный центр от станции «Автозаводская», необходимо выйти из метро в сторону улицы Мастеркова (последний вагон из центра, налево из стеклянных дверей). По улице Мастеркова двигаться в сторону улицы Ленинская Слобода, перейти дорогу на светофоре и идти вперед по улице Восточная до территории центра, которая будет находиться по левую руку.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше